注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

安好  

2018-01-11 10:22:06|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年1月10日,这个突然的日子,让天空蒙上一层灰,而我的心绪回到了高中时期,那个如噩梦般的某天。那天,依然是个坏天气,大雨滂沱,像我的心,滴血,却无处呐喊,只有默默地咽呜。
时间,您能否倒流?
回到我们那会快乐的时光,看着那张充满活力地的笑脸,张弛有度的声音,灵敏的耳朵,还有那能绘声绘色的肢体语言。每一个组成部分都散发出对亲人间的无限关爱。
可是,再也看不见,听不到,摸不着他们温暖的躯体。
只有冷冰冰的泪水和消失在风中的沙。
也许有人会说,不会哭的人是冷血的,但是那刹间的疼,又有谁能真正理解那种撕心裂肺的痛,停顿的心跳。
虽说人的生老病死是注定的,必须经历的轮回,需要人坦然接受,到最后一刻才知道要接受现实是如此的不舍和残酷。
现在明白,不同年龄段的人们,总会有不同的烦恼。年轻人不会想着自己的生命还有多长,而中老年人却总会想着自己还能活多久。
有人想活着,有人想死去。
也许,这就是所谓的“命”。
安好,在远方的你们,好好照顾自己,没有痛苦,没有牵绊,潇洒的做自己。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018