注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

神奇的岁月  

2017-09-08 11:10:12|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小时候,我们是儿时的玩伴,楼上楼下,几步路的距离,还有一个虽然素未谋面。但爸爸们是同事也是兄弟,只是在职场在社会,或许没有永远真诚的笑容,只有曾经桑海难为水的感慨吧。
        岁月在爸爸们的脸上留下了深深地痕迹,斑白的发丝缕缕,消逝的意气风发,已不复存在,唯有静谧和惬意流转。
        岁月也让我们孩童的时光飞逝,往日的点点滴滴,已然成为一幅幅苍白的照片。闲来无事时翻翻它们,无限的记忆像决堤的水涌上心头。
        几个分秒,几个日夜,几个年头,数不清的日子里,我们为了自己的未来茁壮成长。岁月改变了我们的面容,但唯独我们的身份及身上流淌的血液。
        岁月是神偷,那么命运就是个顽皮的大小孩!它在我们生命里撒下甜、酸、苦、辣、辛,每种调料的分量不尽相同,因此,每一盘菜肴的味道也不言而喻,也才有了我们的的欢乐和悲伤。尽管如此,命运这大小孩总是乐此不疲。
        长大以后,我们相遇了,可是我们相遇却不相知。身份,成了我们的代名词,这是证明你是谁的最有力的利刃。当然,我们不杀人,哈哈。经过老一辈,也就是我们的爸爸们,才明了。我们是谁!漫长的光景,让我们神奇般的聚首,这可谓“生命的延续”,使人有些忍禁不禁,却又人无可奈何。
        神奇的岁月见证了我们的成长、过去,未来让人憧憬,也值得期待。
          最后还要说一句:世界真小!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017