注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-03-07 21:11:11|  分类: 随心而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久都没有写过关于自己的点滴了,顺着时间的流逝,我发觉自己真的长大了很多,不像以前那么幼稚、总爱耍小孩子脾气,也不再那么执著于某些事情。
      在这里我很想说一声那些在我生命中曾给我感动的人说声:“谢谢”,除了这个我无以回报。
      我们总是在改变生活,生活也无不总在改变我们。看着灯火通明的城市,其实我的心情却是失落的。倒是记忆中那抹微弱的萤火虫闪烁的光芒使我的心充满温馨和无限的幸福,因为那里有着我们最淳朴、最真诚的幸福。没有所谓的功名利禄、争强好胜等背后隐藏着的阴谋。
     也许我的思想跟不上快速发展的信息时代。只是痴痴地寻觅着属于自己的那块小小的空间,然后将自己珍惜的一切塞满这个空间不让其他人窥视。
     这段时间都和小朋友一起相处,我突然觉得原来这里才是我的归属。看着他们的微笑,和他们谈着不着边界的话题,那是满满的幸福。我想如果没有了大人的世界,那该多好啊~~~呵~但这就像小孩子无厘头的想法,那么幼稚和可笑。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017