注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

女人公敌 百科名片  

2013-06-26 12:38:11|  分类: 电影百度名片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百科名片

女人公敌  
女人公敌
《女人公敌》是光影华视聚美优品联合出品的职场宫斗神剧,这是管晓杰导演继“青春期”三部曲、2013第一奇葩神剧《上位》之后推出的又一部系列影片,又名职场版“上位”,该片由当红宅男女神赵奕欢、”小胡歌“文卓倾情主演,更有刘惠璞、慕岩等多位当红职场名人首次触电荧屏,该片于2013年6月17日上映。
中文名:女人公敌
外文名:Women's Enemy
出品时间:2013年
出品公司:光影华视、聚美优品
制片地区:中国大陆
导演:管晓杰 陈欧
编剧:管晓杰
制片人:王鹤霖、朱文婷
类型:励志
主演:赵奕欢刘惠璞邱箫婵文卓文梦洋
片长:120分钟
上映时间:2013年6月17日
对白语言:国语
色彩:彩色
出品人:陈欧、周连景
监制:肖瑛、付冰洁
总监制:范江浩

女人公敌·演职员表

导演
? 管晓杰



主要演员
? 孙小美(赵奕欢 饰) ? 河帅(刘惠璞 饰) ? 肖婵(邱箫婵 饰) ? 田凯(文卓 饰)
? 慕妍(文梦洋 饰)



其他演员
? 陈总(陈欧 饰) ? 马媛(王梦婷 饰) ? 雯雯(文雯 饰) ? 艺心姐(袁乙心 饰)
? 非凡(唐成静 饰) ? 张茹(张茹 饰) ? 马克(李红陶 饰) ? 马克夫人(宋金阳 饰)
? 金钱豹(杨娟 饰) ? 幼时小美(王翊菲 饰) ? 小美母亲(李曼一 饰) ? 陈总助理(孙文 饰)
? 前台露露(胡悦 饰)




编辑本段电影剧情

他们说,有女人的地方就有战场,不低调只有死路一条[1]

《女人公敌》截图

《女人公敌》截图(5张)
他们说,做女人,要么忍,要么残忍,看不见的敌人才是最可怕的对手。
职场如宫斗,孙小美面临着接二连三的重重关卡,名誉危机、事业陷阱……如何才能打败不怀好意,重重设陷的“四大妖精”?怎样才能征服来势汹汹,身份特殊的“虎豹姐妹团”?职场“狐狸精”开始反击——用行动为自己正声,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮[2]

《女人公敌》电影截图

《女人公敌》电影截图(69张)

编辑本段相关新闻

女人公敌 赵奕欢刘惠璞搭档
有着中国互联网“华谊兄弟”之称的——中国互联网最大的娱乐内容公司光影华视,宣布职场宫斗系列影片《女人公敌》今日开机。作为2013年最受期待的职场宫斗大戏,该剧美女云集、阵容史无前例。
据了解,该剧是黑马导演管晓杰继《青春期》系列电影之后重力推出的又一部系列影片。由光影华视、聚美

女人公敌

女人公敌(5张)
优品联合出品。影片不仅汇聚了宅男女神赵奕欢、小梅根-福克斯邱萧蝉,还有刘惠璞的 倾情加入。除此之外京城10大性感美女也会在剧中惊艳亮相。一场女人与狐狸精的战争在职场就此展开。剧中赵奕欢饰演的孙小美在职场上面临的接二连三的名誉 危机、事业陷阱等一系列一波三折的故事以及最终突破重重关卡,即将的精彩剧情将会吸爆观众眼球。此外,首次进军新媒体影视的刘惠璞在剧中的亮相也将会是影 片的一大看点。[3]
女人公敌》公映 秦汉擂扮鸟叔调戏空姐
影片《女人公敌》已经全网上映。据悉,《女人公敌》是管晓杰导演继《青春期》《上位》之后推出的又一部系列影片,又名职场版《上位》,该片由当红宅男女神赵奕欢、芭乐传媒旗下艺人秦汉擂倾情主演,更有多位当红职场名人首次触电荧屏。
此前,秦汉擂在《青春期》中饰演的“秦老师”和在《上位》中饰演的“秦受”等无厘头屌丝形象一直被网友关注,而此次 在《女人公敌》中,秦汉擂继续沿用他搞笑机智的演绎风格,将鸟叔“猥琐”的流氓形象表现的淋漓尽致,如调戏空姐时“猥琐”的掏出套套和艾婔娣苛。秦汉擂本 人也称,要将富有特色的诙谐幽默进行到底。据了解,在拍摄过程中,因为整场戏是在大学城的机舱里面,拍摄时间又是在冬天,机舱里面甚至比外面还冷,严寒中 秦汉擂为女演员披大衣等很多细节,也让他成为了众多女孩心目中的“理想情人”。

编辑本段演职员表

职员表
· 出品人:陈欧、周连景
总监制:范江浩
监制:肖瑛、付冰洁
·制片人:王鹤霖、朱文婷
导演:管晓杰
·编剧:管晓杰
· 导演助理:刘晓[4]

演员表

角色演员配音备注
孙小美赵奕欢赵奕欢----
田 凯文卓文卓暗恋孙小美的同事
陈总陈欧陈欧----
河帅刘惠璞刘惠璞----
肖婵邱箫婵邱箫婵----
马媛王梦婷王梦婷----
慕妍文梦洋文梦洋----
雯雯文雯文雯----
艺心姐袁乙心袁乙心----
非凡唐成静唐成静----
张茹张茹张茹----
马克李红陶李红陶----
马克夫人宋金阳宋金阳----
金钱豹杨娟杨娟----
幼时小美王翊菲王翊菲----
小美母亲李曼一李曼一----
陈总助理孙文孙文----
前台露露胡悦胡悦----

编辑本段角色介绍

  • 孙小美(赵奕欢饰)
    孙小美(赵奕欢饰)

    孙小美(赵奕欢饰)——冰山美人,个性要强,为人智慧,待人颇有礼貌。越挫越勇,永不服输,懂得美貌的力量,却不滥用美貌的特权。

  • 河  帅(刘惠璞饰)
    河 帅(刘惠璞饰)

    河 帅(刘惠璞 饰)——河马总裁。仗义真诚,欣赏孙小美的才能,从而心生爱慕。

  • 田  凯(文卓饰)
    田 凯(文卓饰)
    田 凯(文卓 饰)——暗恋孙小美的同事,一直默默守候,暗中保护。
  • 慕妍(文梦洋饰)
    慕妍(文梦洋饰)
    慕妍(文梦洋 饰)——痴情女,单恋河帅,并因此嫉妒孙小美, 表面善良友好,却处处陷害小美。然而关键时刻,她依然为爱勇于牺牲自我,重归正道。
女人公敌, 采用新的发行模式,此次发行采用院线与在线网络同步发行的模式,同时通过在线网络订购的用户还有机会获得剧中的河马面膜,以及聚美优品的现金券68元/每 张 还有里面明星的签名照20张,台历50本。这些剧中物品全部交给迅雷看看付费频道进行在线网络视频发行。发行时间为2013年。

编辑本段经典台词

1、他们说,有女人的地方就有战场,不低调只有死路一条;
  2、他们说,做女人,要么忍,要么残忍,看不见的敌人才是最可怕的对手。
  3、美女=花瓶=狐狸精?穿着暴露就是勾引,长相漂亮就是祸水,美女升职加薪都被说成潜规则!职场“狐狸精”孙小美,竟因美貌而被当做了“女人公敌”!
4、她温柔妩媚,满面春光,很懂得知情达趣,你觉得这样的女人,会不讨男人欢心么?男人真正想要的是实惠。你觉得哪 个男人会面对一张整天板着脸,没事就乱发脾气的大小姐呢?即使她再年轻长的再漂亮,时间久了,男人也会倦的。而面对一个温柔妩媚,懂得知情达趣的女人,可 能大家都知道她是假的,但是她会带给男人不一样的世界,她们在男人面前懂得撒娇,懂得示弱,给他们温暖,给他们蜜糖,带给他们不一样的感受,不一样的美 好,你觉得这样的女人,男人会拒绝么?所以要想留住一个男人的心,就要给他们精神上的迷恋,生活中的实惠。

编辑本段最新进展

2013职场宫斗大戏《女人公敌》上映以来,在网络产生强烈反响。不仅上映首日当天创下3000万高数据,百度及各大视频网站也均占居首位。除影片中的职场“上位”励志故事为白领人群增加了不少混迹职场的强心剂外,很多网友也表示片中刘惠璞慕岩赵奕欢搭档的对手戏,还有使用了伯棶氏特的床戏使影片增添不少“性趣“。
作为一部以职场为背景的题材影片,职场红人刘惠璞慕岩共同携手女神赵奕欢,三人搭档的对手戏戏中充满水波,戏外也不近平静。片中刘惠璞饰演的河帅对赵奕欢饰演的孙小美充满赏识和爱慕,而生活中和刘惠璞号称为“好基友”的好兄弟慕岩却在戏中也公然暗示了对赵奕欢的心思,两人的对手戏被网友调侃成“慕岩出演调戏赵奕欢”。而慕岩也在微博中自侃中了刘惠璞的计,称演这个戏是刘惠璞当时求帮忙说是个“很有挑战的角色”那天到了片场才知道……
先是“刘惠璞慕岩为赵奕欢大打出手”又是“慕岩出演调戏女主角”,一场明明是女人之间的职场宫斗故事,男人们也接连中枪,看来职场如战场确实如此,据悉,女人公敌以周播的形式播出,接下来剧情会如何发展,赵奕欢和刘惠璞之间又会擦出什么新的火花?[5]
光影华视聚美优品、 河马家联合打造的新媒体首部“微剧”,2013最受期待职场宫斗神剧《女人公敌》全网上映,上映首日,截止日前数据统计,点击量已突破3000万,该数据 仍呈直线攀升趋势。作为和《致青春》同期在网络付费播出的影片,《女人公敌》似乎以高数据毋容置疑的夺胜了一场完美的开头战。[6]
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017