注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

Be afraid  

2013-06-24 21:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自昨日诡异的夜晚后,心情恍惚。
不知道为什么很有压迫感,觉得一切都是不完美的,但是我却没法追求完美。
心,开始空虚。寂寞和孤独溢满整个心脏,有时候连呼吸都变得急促。
不知道该选择哪条路来继续向前。
因为没有把握,更是感到彷徨,“它”仍不在你的掌心。
患得患失,比任何一种成就感都来得可怕,但你却必须面对。
人的追求分很多种呢~不管怎样日子都是照样得过,好的坏的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017