注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

那抹红妆  

2013-03-30 12:42:49|  分类: 随心而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢冬季里藏着的那抹红妆

不妖不艳,不娇柔

偶然会在一米冬日的阳光下

露出羞涩的脸蛋

如春风吹过着清澈的湖面

在人们的心间荡起一圈圈涟漪

 

我喜欢冬季里藏着的那抹红妆

想伸手触摸

却怎么都没法接近

仿若夜空中璀璨的星星

只能远观而不能亵玩

美丽的一瞬,仅仅用记忆收藏

 

我喜欢冬季里藏着那抹红妆

因为它的傲骨,独立

不被沾染的灵魂

只为所想要绽放时刻

尽情的展现自己的一切

让人们看得明明白白、真切

曾经有人说:武则天是一个铁腕人物,给人留下女中须眉的印象。然作为女人,也有情意缠绵,柔情若水的一面。

曾经有人说:上官婉儿是历史上最有才气的女子。敏识聆听,探微镜理,开卷海纳,宛若前闻,摇笔云飞,成同宿构。

曾经有人说:在我所认识的所有着名人物里面,居里夫人是唯一不为盛名所颠倒的人。

曾经有人说:她是上世纪最不可思议的女人,价值远远超过如斯芬克斯之谜的嘉宝。 海蒂·拉玛是谜一般的女人。

我喜欢冬季里藏着那抹红妆,即使孤身只影,也为自己的追求而伫立于天地之间。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017