注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

让我在胡思乱想中爆发吧  

2013-11-25 22:15:31|  分类: 思想搏斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     也不知道是昨晚还是今早,做了一个很奇怪的梦。也许在西安缺少安全感,也许是我的心被一点点的掏空以至于我对任何事都感到冷漠,拒人于千里之外。不过,我任然觉得自己很傻,傻到天真到认为事情就像自己想象的那样简单那么自然,其实不然。别人的想法压根不是这回事,好吧。
    我想着心应该敞开的,透点光进来,温暖温暖,偶然吹吹冷风也没什么所谓。不过,我却开错了门,导致十号风球来袭,伤得我体无完肤。我不知道该拿什么来补救一切的损失,只能默默的承受不可磨灭的伤痛。是,我很坚强,坚强那眼泪的重量可以将我淹没,但是仍对那同情感到心寒,因为我完全感受不到所谓的“真心实意”,完全是出自于利益。原来,现实真的是很残酷的,一旦要面对,伤害是在所难免的。
    有人说,我很悲观。有人说,我很乐观。我说,我是情绪化的,更是多愁善感的。为了捍卫自己的自尊,我会不顾后果。别跟我谈所谓的感情,因为如果真的要和我玩真的,那你必须要记住,背叛的滋味并不让人好受的,因为我的占有欲很强,否则,别跟我拉家常,我不稀罕。
    从很多事物中可以看出一个人的性格,只是电视剧和电影中常云云。是的,从我的文字中,你应该也能体会到,我的世界充满了不可抑制的伤感,它无处不在。我常对自己说,其实无所谓的,事情也许没有你想象的那么糟糕,可我无法不受周遭环境影响,身体一旦被刺穿了,那么东西就不再完整了。有些事确实是无可避免的。
    或许等我隐居深山老林那时才能体会到耳根清净的滋味。听着各种吵杂的声音,使我的脑袋开始不断的发胀,让我的心变得烦躁。这感觉,我十分讨厌。有时候,甚至想做出一些疯狂的事,那是在现实中可能无法实现的事情,这叫人抓狂。
    既然决定放弃一样东西,那么就将它抛到九霄云外去,管他妈的是死是活,我可不要做什么老好人。道义上是不分你是好是坏,只有最终的利益落到了谁的手中。
    既然选择了这条路,那么只能一直往前走,不回头,也不回想。一切就当是过眼云烟,因为一生很长很长,长到你的记忆承载不了它的全部,因此要选择放弃那么在自己生命中不重要的事情。
    记着,不要把自己的情感表达得一览无余。虽说这是“真诚”的表现,说得难听的,就是你太愚蠢了,不懂得掩藏自己,却将自己暴露在一个危险的环境里,任人鱼肉。
    记着,不要说些自己不该说的,否则,哪里横出一把刀,你都无从追究,只能任人宰割。
    记着,不要相信任何人。这是一条很重要的准则。因为为难面前,你的眼泪不值钱,更不值得人同情。     只有你自己能够支撑你的全部,还有你的家人。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017