注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

惆怅,不知从何而起  

2013-08-12 15:35:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27日,和宿舍的一个同学一起来学校。和家人,每次都不变。我想说其实我自己一个人也可以的,但是我们谁也没有放下那一份说清道不明的感情。

我们是晚上7点10分的飞机,早早就收拾完行李,然后吃完了这个暑假的最后一顿饭。弟弟说:“这顿饭真的狠丰盛啊!那么多的菜~。”我知道他的眼睛在闪着,对食物的嘴馋。但是爸爸的眼睛却藏着泪花,我知道他对我们的爱总是用实际行动来表达的。就像我把妈妈给惹生气了的时候,吃不着绿豆糖水。而没进过厨房的爸爸却亲自为我熬了一锅,那时候我真的很感动很感动,但是我说不出什么,只能在心里藏着,放进我的记忆本里。那一天,为了负荆请罪,我为请了爸爸妈妈去喝早茶。生活的点点滴滴是需要我们用真心去体会的,而不是只是一味的去埋怨。我们需要体谅彼此,珍重彼此,因为我们难得有缘才能够成为一家人。无论是富贵还是贫穷,这都不是我们能够控制的,但是我们能够控制的是如何改变这一状态,那就是不断的努力,勤奋的工作,去追求自己想要的东西。

有时候,越是想要得到的东西反而越是容易失去。只要好好的珍惜,衡量好得与失,你才会得到更多的快乐和幸福。

我的家人,永远是我的至爱,这份感情无论经过多少,都不会改变。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017