注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

浮生若梦  

2012-07-25 12:52:38|  分类: 思想搏斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,总是会有混混沌沌的时期。那就像一场梦,梦里的所发生的一切不过云烟,醒了便什么都不是,更是无从可觅。

看着窗外,尽是愁云密布。韦森特的到来,看怕是害惨了无数人,在中国。全世界的人都在看,有的可能会笑,有的可能会哭,有的就是不在乎。不管什么,总之,不在你的梦内。

我带着轻松的心情,因为没有丝毫的“压力”被施加在身上,便是轻飘飘的感觉。我喜欢这种感觉,就像现在的天气,不做作,给人很舒服的样子,尽管它看起来好像冷着脸的刀把子,不给人好脸色,不过,我却喜欢的很。

早上起来,已经是八点。睁着眼睛,其实我不是很想起床,躺着,外面没有什么动静。也就不想动弹。迷迷糊糊的,又进入了梦乡。结果这一睡又是一个小时过去了。在家就是惬意,因为有爸爸妈妈的臂膀为我撑着伞,什么都不用想。偶然帮帮妈妈做做家务,其余的时间便是自己支配,十分自由。这种日子在学校时绝对体验不到的。不过如若不小心,也是很容易走火入魔的,因为这很容易让人陷入懒惰以至于难以自拔近似行屍走肉的状态。这样的生活,我不喜欢。

唔,说实在的。其实自己真的很懒的。时而看看书,时而玩玩电脑,时而小歇。

有句话真的形容的好“电视是人的婚纱照,电脑是人的生活照。”理性总是比感性好,我觉得。

日子一天一天的过,思想也一天一天的变化。有时候复杂到连自己是谁都分不清。想说,做好自己,做你自己,莫管世间雨与晴。

梦醒了,便是现实了。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017