注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

我印象中,那可爱的老师   

2012-05-09 19:49:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师,社会中存在的其中之一的职业。
不过,老师,要想打从心坑里让学生承认、肯定你真的不是一件容易的事!
他,一个我选修课上的老师。简单却充满活力,使人眼球离不开他。当然,吸引的那个是一定有我的。也许是他的一种态度,散发着诱人的光芒。
他说,我们这课没有固定的教材,不好说,只能顺手牵羊般给我们做介绍。他想在不久的将来自己能不能编写一本属于这门课程的教课书。我想,那时老师能不能送我一本呢?!当然也想想就好。
还有三节课的时间了。然后我们就得说拜拜了。真的很舍不得呢!我想我会一直记住我生命中曾经出现过这么一位可爱的老师。
男生我觉得都长得挺像的,只是有时候高了点,有时候低了点,有时候胖了点,而有时候却瘦了点。他,其实他也不例外,清爽的平头,黑色的眼眶,微胖,和普通的学生也多大的区别。但是,在人群中,仍然能把他一眼看出。他爱笑,一些已知的事实加以微冷的语气和小幽默加以讲解。他更是细心、更是让人不得不感叹,知我心者非君莫属!更多的体现一个老师,他不仅仅为了生活的需要,更重要的是授之学生以知识,认识这门课程,受益于这门课程,爱好这门课程。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017