注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

没想到的是  

2012-05-09 12:42:12|  分类: 思想搏斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,乒乓球课要考试了。

可是我的心情却像是乌云密布似的,真的可以说是糟糕透了。

说不清,道不明的情绪。

唉~考试的成绩,对于每个冠以“优秀”的学生来说,那简直就是“一切”。

这原因,还真是说来话长啊。

我的对手,噢不,应该说我的朋友,亲爱的朋友。

可是我迷惘了,更是却步了。

我想要说的是,针对于今早的事情吧。

我想考试没必要这么紧张吧?!又不是什么人生重大事情,况且在“这里”谈不上所谓的公平和付出。

可是,她却喋喋不休的唠叨。我想我不是机器人吧。我没有设定了循环的程序,机械化的运作着。

我想我是有思想的、有自我控制的能力。也就是顺机应变。

没必要时时刻刻、每分每秒的重复,你该往哪里打,该如何打,在哪里打。

我不明白,也不想明白,你怎么了?

平时的我们,还算是有激情的,虽然还是每节课少不了你的“唠叨”。

但起码我们像是身经百战的队友合作的那样的亲密无间。

可是,今天我的身体像是被石化般,如此僵硬。

我不能说什么,我更不能不对你有这样那样的想法。因为我们都是朝着一个目标进发的。

可是如今我们失败了,还能怎么着,随它吧!

 

没想到这么长时间没写日志,上来就是一股发牢骚的劲!真是应证了河马“皮笑肉不笑”啊!唉~无奈

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017