注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

浅淡沙子的“黑客”  

2012-05-03 13:35:28|  分类: 感书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次无意中在图书馆看到了《黑客》这本书。

那可以说是一个曾经的“黑客”的自白。

说实在的,看了这本书后,除了专业知识外,就是看不明白的“对白”,这也许就是黑客和我们世界的不同之处吧。

但是在我看来,也就是在最后的结尾的时候,我才稍稍明白了些问题。那是现实和虚拟世界的关系,有点类似游戏中的人们很难分清现实和虚拟的世界。这就能够解释作者所想要表达的思想了。我是这么认为的,每个人的感受会不一样的。

有时候我在想当一名黑客,挺好的。因为在这个领域充满了挑战、冒险的精神。而且你会有种优越感存在,因你在暗,敌在明,行动起来会比较“方便”。可我想不明白,沙子为什么会弃之从笔?不过,人各有志吧。

黑客,对我而言是熟悉而陌生的。很想靠近它,却是又对我如此遥远。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017