注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

人类能读懂玛雅留下来的信息吗?  

2012-05-15 09:48:02|  分类: 思想搏斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    玛雅历法预测今年12月21日是世界末日。
    玛雅错综复杂的历法,我们真的看懂了吗?
    目前,我们只能依然考古专家还有观测自然的动向。
    最近,在危地马拉,针对玛雅历法有新的考古发现。他们认为玛雅人在计算历法时考虑的时间跨度超过6,000年,因此玛雅人计算的历法已经远远推算到2012年之后。
    但是,诺亚方舟又如何解释?!或许这是一个玩笑?!我们不懂!
    前段时间,喜欢捕风捉影的传媒,就此事情,搬出了多具死者的死因。为了提高收益,扭曲事实?!
    是有一部分人想隐瞒事实、制造假象,还是这一切不过是子虚乌有?!我们不懂!
    我想到了那天,我们自然就能知道怎么回事了!这也是为什么一直执着的期待的原因。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017