注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

夜空,放纵  

2012-04-08 23:09:46|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨夜,天空布满了云彩。

   我们一如既往的在狂野的打着乒乓球。任由汗水在身体里流动、挥洒。

   虽然,没少带着疲惫的身体上场;也没少追着球跑来跑去;更没少像个小孩子似的把衣服弄得脏兮兮的。呵呵,但是我们泪在其中,感受彼此的快乐,释放一整天的压力和不快。

   看着周围的身影,男男女女的,多不胜数,以前倒是没觉得这里这么的热闹。但是,当你停下脚步,回头看看这一切,原来这里的风景也是不错的。

   昨天,尽管夜空的云雾将圆圆的月亮披上了一层面纱,像个待嫁的闺女羞涩的遮着她美丽的脸蛋。一道道划过天空的轨道,一隐一现的,变幻莫测的。这难得让人兴奋的是,还有一片“蓝蓝的天”。这给我们制造了大好的机会。

   带着菲,悄悄的去了足球场。那里也没少男男女女,更让人关注的是那群充满活力的男生,他们很帅,只因为对篮球的执着与那份热情。菲与我毫无顾忌的躺在这片草地上。当初我还以为她对这环境会排斥,犹豫不定。但是,我错了。那份豪爽,让我感动。我们就这样静静地躺着,数着星星,然后聊着天。她说“我想在这里睡觉”。我是那样的意外,从来没想过这个问题。我说“好,你能起来么,睡着了,到天亮怎么办”。她说“顺便吃个早餐呗”。哈哈,这可爱的姑娘。

   在草地上,自由自在的滚动自己的身子,仿佛,就只有我们两个。就这么奔跑着,就这么胡闹着,就这么放纵着。我好开心,真的真的好开心!谢谢你,菲。你是我独特的朋友。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017