注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

“沉淀”才了才知道对还是错  

2012-04-21 12:39:07|  分类: 随心而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人喜欢红灯酒绿;有着人喜欢淡泊名利;有些人喜欢冒险刺激。各种各样的人群。而你是其中的一个,或愿意的,或不情愿的。
但是,每个时段,你都可能会碰到各个不同的场景。这应该就是所谓成长中的磨练吧!不管怎样,你需要面对,需要接受挑战。就像游戏一样,没有各式各样的闯关设定的规则,需要绞尽脑汁才能深入一关又一关的境界,才能以一个胜利者最好的姿态一览众山小。
其实,说心里话,我宁愿归隐,也不想游走于人与人之间。因为有太多的游戏规则,说不清,道不明。
太变态了。感觉像老太太了。老是心不在焉,老是大篇的道理。
最后一句,时间沉淀后才知道真相。就如酿酒越久越浓烈越香醇!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017