注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

一个让我心动的女孩  

2012-04-05 19:32:13|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    判断事情,很多时候都是道听途说多些。
    原来,将心比心才是最真实的东西,也是最珍贵的东西。
    那是一个让我心动的女孩。还记得上个学期,有一次上完课后无意中下起了雨。那时候身上没有带伞,大多数人都是淋着回去的,想想也赶紧回去,免得成了落汤鸡。意外的是当我小跑了几步后,身后有人叫住了我。那一刻,真的很感动。这让我想起了初中那一次,滂沱大雨顷刻而泻,打得人措手不及。看着那些被困在单车棚下的人,再看看自己,我有一把大伞呢!虽然陌生,可我们都是一个学校的。我觉得我应该帮助他们。反观现在,唉,要是遇上这事大多数人会顿感新奇。这不是很自然的事情么?有人需要帮助就伸手去帮一把呗。
     这个学期初,我们在外面报了同样的学习班。这使我们的距离拉近了,也让我有了更了解她的机会。我承认我的意识一直以来都是靠感觉走的。虽然很主观,但是起码肯定。在我和她的这些日子里,从这些点点滴滴的细节中,我被感动了。难得身边还有一个这么好的“女孩”,不做作、不虚伪、而且是那样的细心。连身为女孩的我都被折服,有此好友,你还求什么?
     很羡慕站在她身边的朋友,亦很感谢能遇到这样的朋友。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017