注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

今天给我带来的伤害很大  

2011-09-21 20:52:53|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当坏的事情发生在你的身上,仅一瞬间,却像大锤砸到你的心上,让你喘不过气来。

     当着一切发生了,你会有什么的感觉?是洒脱的放下还是郁郁寡欢?

     当那些小偷无心无肺的偷取别人用血汗钱换来的钱财时,不会觉得可耻,对不住天地良心,更对不住父母亲么?难道你们真的那么的冷血,难道你们就不怕遭到天打雷劈么,死后永不超生么?

     告诫你,亲爱的朋友,做人要果断。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017