注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

漫无目的,傻傻的这段时间  

2012-04-05 20:46:04|  分类: 思想搏斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在才发现,原来我的眼睛看起来是那样的无助。

在时间的冲刷下,我才开始有了冲动。有了危机感。我不知道我的脚印能够留下多少痕迹,让人追寻。

只是静静的等待雪,快要融化的模样。然后悄然回首,蓦然深处。

很乱很乱,剪不断,理还乱。一丝一缕,像织毛线,很难理清方向。

思绪很乱,直到什么也不想做,以后便沉沦。

什么是人生?什么是时间?我迷失了。只知道天天重复再重复,直到世界末日那天。我告诉过自己忘记一切不开心的事情,你要寻找的是快乐。但是我始终无法放下悲伤的影子,因为曾经它是唯一不离不弃陪伴在我身边的“朋友”。人们都认为它是邪恶的,讨厌它、唾弃它、远离它,可我不能。它是我的“朋友”。

游离的心思都是不断,一段接一段,也等我再次执起那被遗忘的愉快时光。重拾从前,怀念曾经的拥有。到最后背起包袱继续人生的旅程,继续探索,继续冒险,直至倒下。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017