注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

默默  

2011-12-03 15:24:46|  分类: 随心而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回放二千零一一年的某个夜幕,月亮偷偷地借来了太阳的光量,露出了它羞涩 的脸庞。

吸着大地上的每一份神奇的气息,抗拒着那份冷冽的寒风无情的向我们扑来。远处一闪一闪的灯光,仿佛是温暖的收容站,保护我们肌肤不受侵蚀。人们像争先恐后的雏鸟为抢道妈妈口中那块来之不易的食物而互不相让的样子。

当所有食物被完全分解、消失后,一切又堪于沉默,就像现在等待下一次的希冀。

有人是幸运的附属品;有人是悲剧的牺牲品。如人们常说,这是冥冥中注定的。不管属于哪种情况,一旦选择了 ,就会结出什么样的花果,它却是我们无法预知的结局。我们唯一能做的便是马不停蹄地前行,跨上一级一级的台阶,直到尽头!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017