注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

danranzhizhi0的博客

行动才是奇迹!淡然置之,享受生活每一刻!

 
 
 

日志

 
 

神鬼奇谋 Who Is Cletis Tout? (2001)  

2011-12-14 22:11:15|  分类: 电影百度名片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神鬼奇谋 Who Is Cletis Tout? (2001)


导 演: Chris Ver Wiel
  主 演:
克利斯汀·史莱特Christian Slater 理查德·德莱弗斯Richard Dreyfuss 蒂姆·艾伦 Tim Allen Portia de Rossi 阿兰·皮特森 Alan C. Peterson Tannis Burnett Richard Chevolleau 比利·康诺利 Billy Connolly
  上 映: 2001年09月12日 (
加拿大)
  地 区:
美国加拿大
  对 白: 英语
  颜 色: 彩色
  声 音: Dolby Digital
  时 长: 92 分钟
  类 型: 犯罪 喜剧
  分 级:
西班牙:13 澳大利亚:M 阿根廷:16 加拿大:14A 挪威:15 美国:R
编辑本段剧情简介
  越狱、盗宝、声东击西、金蝉脱壳,加上天衣无缝的连环巧计,构成这部集斗智悬疑诡计之大成的黑色
奇谋喜剧。
  一位向来快、狠、准的冷血杀手「
吉姆」(Tim Allen 饰),只有在欣赏动人

神鬼奇谋剧照(23张)
的经典名片时,才会让他热血澎湃。从未失手的他,这回受黑道之雇,要除掉恶名昭彰的狗仔摄影师(Christian Slater 饰)。未料,杀手在执行任务前,听了这位狗仔摄影师说的亲身故事后,却陷入下不了手的天人交战中…。
  那故事是说,一名珠宝大盗在落网前,和小女儿偷埋了一批价值连城的钻石,多年后,大盗和另一名智慧型罪犯「小范」串谋越狱成功。他们用高超的伪造伎俩,到停尸间盗用死人证件,企图借尸还魂,以新的身份重返社会。
  但阴错阳差的是:「小范」盗用的身份,却是黑道追杀的狗仔摄影师「陶克堤」!一连串意外,使这段挖宝之路异常艰辛,却谱出两个年轻人的恋曲。
  原来,杀手吉姆眼前的狗仔摄影师,就是智慧型罪犯「小范」,而老谋深算的珠宝大盗,却死在黑道乱枪之下。比经典名片还精彩万分的真实故事,令杀手听得如疑如醉之际,也让他的冷血专业与敏感的同情心,陷入两难挣扎…
  到底,杀手该不该放掉眼前的人质「小范」?帮他如愿和心爱的大盗女儿会合,带着得手的宝藏,远走高飞!

 

这部电影的拍摄手段的创新突破点是导演运用“戏中戏”这种手法将观众带入荧幕,去体验其中的故事是怎么发生有什么样的过程什么样的结果。让人忍不住,就像戏中的杀手吉姆对电影的那种热衷,渴望故事中发生的每一个情节、结果。我们也怀着和他一样的带着强烈的感觉去等待着主人公曾经的经历。这部电影值得我们去欣赏。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018